Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Costeletas Cobertas

Ingredientes:

300 g de costeletas
80 g de queijo ralado
2 gemas
1 ovo
80 g de farinha trigo
Manteiga
Sumo de limão
Sal q.b.


Preparação:

Arranjam-se as costeletas tirando-lhes as gorduras. Batem-se com o cutelo das carnes e fritam-se em manteiga.
Batem-se as 2 gemas e misturam-se ao queijo ralado de modo que fique uma pasta com que se barram as costeletas. Passam-se, então, estas por farinha trigo e ovo e fritam-se em manteiga.
Servem-se com saladas frias.

Especial dietas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.