

250 g de feijão verde
1 pé pequeno de couve-flor
1 molho de espargos pequenos
125 g de batatas
3 beterrabas
3 ovos cozidos
1 molho de agriões
2 cenouras
Azeitonas
Maionese
Sal q.b.


Coza as batatas, as cenouras, a couve-flor, os espargos, o feijão verde e os ovos. As beterrabas devem ser cozidas à parte. Pique tudo aos bocadinhos excepto 2 ovos que se cortam às rodelas. Misture todos os legumes, excepto as beterrabas. Deite tudo numa saladeira polvilhando com o ovo picado e as azeitonas cortadas aos bocadinhos. Em seguida, corte as beterrabas às rodelas e coloque-as em volta da saladeira devendo ser primeiro uma rodela de beterraba, depois um raminho de agriões, a seguir outra rodela de ovo e assim sucessivamente por esta ordem.
Por fim ponha um pouco de maionese.


0 comentários:
Enviar um comentário