Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Salada à Dinamarquesa


Ingredientes:

2 pepinos pequenos
1 colher (chá) de sal

Para o molho:
2 colheres (sopa) de endros picados
1 dl de vinagre
50 g de açúcar
1/4 colher (chá) de pimenta branca

Preparação:

Corte os pepinos em rodelas bem finas e tempere-as com sal. Uma hora depois, escorra-as, lave-as e seques-as.
Misture todos os ingredientes para o molho e junte as rodelas de pepino, envolvendo-as bem. Leve ao frigorífico, tapado, até servir.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.