Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Borrego com Batatinhas

Ingredientes:

1,2 kg de peito de borrego
6 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
400 g de batatinhas novas
200 g de ervilhas
2 cenouras em rodelas
1 copo de vinho branco
1 ramo de salsa
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Num tacho, aqueça o azeite e refogue as cebolas e os alhos picados, juntamente com a folha de louro. Adicione a carne, cortada em cubos, e deixe alourar, mexendo sempre. Regue com o vinho, deixe que se evapore e acrescente água em quantidade suficiente para cozer a carne. Tempere com sal e pimenta, deixe ferver, junte as cenouras, as ervilhas e as batatas, tape e deixe cozinhar, em lume lento. Rectifique os temperos e sirva.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.