
1 perna de cabrito de 1,5 kg a 2 kg
Para a marinada:
1 cenoura
1 cebola
1 talo de aipo
4 dentes de alho
1,5 dl de vinho branco
1,5 dl de vinho da Madeira
4 dl de azeite de boa qualidade
1 ramo de alecrim
3 ramos de tomilho fresco
2 folhas de louro
6 grãos de pimenta-caiena
1 colher (chá) de açúcar mascavado
1 colher (chá) de mel
Sal e pimenta q.b.
Manteiga para pincelar
Ervas aromáticas


Limpe a perna de cabrito. Depois, tempere com os ingredientes da marinada e deixe assim, de molho, durante umas seis horas.
Retire a perna da marinada, pincele com manteiga e asse no forno pré-aquecido a 220ºC, durante cerca de 45 minutos.
Acompanhe com couves-de-bruxelas e cubos de cenoura, nabo e batata, refogados em manteiga com ervas.
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