![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJW7OehfdORRXBAMYyO8X_S8fiZqFaBmlZvyV6YuI9__WCNxnKDN0qWE7_6d_sujzluSlBKEbGMvmwjjGFB5U_LvBiwy4-oTCmks4LxDPSpIdjKk1p2mdPC4XfnGhccP-FfygYB6nLNXQ/s400/Sangria.jpg)
Ingredientes:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
1l vinho maduro tinto
3cl croft
3cl triple Seco
3cl licor Beirão
5cl sumo de laranja
5cl sumo de maçã
3cl sumo de ananás
4 colheres de açucar
2cl malibu
1 pau de canela
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Preparação:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Juntar todas e bebidas e ingredientes. Ferver a sangria, juntar fruta variada, colocar no frigorífico e beber.
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Observações:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Existem 1001 ingredientes que podem ser adicionados, conforme o gosto, o fim :), ou os ingredientes de que se dispõe.
0 comentários:
Enviar um comentário