Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Tosta de Salmão

Ingredientes:

Fatias de pão (1 por pessoa)
Salmão fumado q.b.
Ovas de lumpo (truta ou salmão)
Parmesão em raspas ou gratinado
Manteiga meio sal

Preparação:

Aqueça o forno a 180º. Leve as fatias de pão ao forno para torrar muito ligeiramente. Retire-as e aplique um pouco de manteiga. De seguida, coloque por cima uma fatia de salmão, adicione o parmesão e leve ao forno para gratinar e tostar um pouco mais. Retire do forno e, com uma faca ou colher de sobremesa, espalhe um pouco das ovas por cima.
Sirva num prato decorado com rúcula e tomates cereja.

Observações:
Um toque de classe! Dê mais requinte à sua entrada acompanhando com vinho espumante. Pode adicionar à decoração uma porção adicional de ovas. Obtém-se melhor resultado com ovas pretas.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.