Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Arroz Doce

Ingredientes:

200g de arroz
200g de açúcar
2,5 de água
6 gemas
Uma pitada de sal
Canela em pó para polvilhar
2l de leite
3 cascas de limão
1 pau de canela
1 colher (sopa) de manteiga


Preparação:

Lava e coza o arroz na água com o sal, até desaparecer todo o líquido.
À parte ferva 1,9dl de leite com as cascas de limão e um pau de canela. Verta o leite fervido no arroz e junte a manteiga; mexa e acabe de cozer. Adicione o açúcar e deixe fervilhar em lume brando, durante dois minutos.
Entretanto, bata as gemas, misture-as no restante leite frio e mexa. Adicione ao arroz, envolvendo bem. Leve a lume brando para cozer as gemas, sem deixar ferver. Retire do lume, elimine as cascas de limão e o pau de canela.
Verta em pratos/travessa e polvilhe com canela em pó. Arrefeça completamente e sirva.

Grandes livros de culinária a preços muito Pequenos

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.