Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bellini

Ingredientes:

2 pêssego maduros e doces
4 colheres (chá) de licor de pêssego (peachtree)
champanhe ou Prosecco gelado

Preparação de Bellini:

Coloque os pêssegos no frigorífico.
Descasque os pêssegos, retire os caroços e coloque a polpa num liquidificador. Acrescente o licor e bata bem.
Distribua a mistura de pêssegos em 4 taças (flute) e complete com champanhe ou prosecco gelado.
A proporção de sumo de pêssegos deve ser de 3 partes para cada 7 partes de champanhe.
Prosecco é um espumante produzido na Itália.


Curso Práctico de Nutrição e Dietética

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.