Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bifes de Cebolada

Ingredientes:

3 cebolas brancas
Azeite q.b.
4 bifes grande de vaca
2 dentes de alho
Salsa q.b.
350 g de tomate maduro
Manteiga q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta em grão a gosto
1 dl de vinho branco seco
Batatas para acompanhar


Preparação:

Descasque as cebolas e corte-as às rodelas.
Deite um pouco de aziete numa caçarola de barro e cubra o fundo com rodelas de cebola. Por cima disponha dois bifes, alho picado, hastes de salsa, rodelas de tomate, e pedaçinhos de manteiga.
Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Repita as camadas e regue com o vinho. Tape o tacho, leve ao lume e cozinhe lentamente durante cerca de 25 minutos.
Rectifique os temperos e, se necessário, apure o molho. Sirva com batatas cozidas.


Observações:

Quantidade para 4 pessoas.

Receitas de Baixo COLESTEROL

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.