Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bifes Flamejados

Ingredientes:

4 bifes de novilho
3 colheres (sopa) de brandy
4 colheres (sopa) de natas
Pimenta moída
Margarina
Sal


Preparação:

Tempere os bifinhos com a pimenta moída na altura e aloure em margarina. Depois de ficarem bem alourados e dourados tempere com uma 'areia' de sal e deixe cozinhar um pouco mais. Regue com o brandy e deite-lhes fogo. Retire os bifes para um recipiente aprte mas conservando o calor. No recipiente onde os bifes alouraram acrescente 4 colheres de sopa de natas e agite. Coloque o molho sobre os bifes e acompanhe com uma salada de tomate e cebola temperada com orégãos e batatas fritas.

Receitas de Baixo COLESTEROL

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.