Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bifes à Milanesa

Ingredientes:

500 g de bifes de alcatra
2 ovos
1 chávena (chá) de farinha
2 chávenas (chá) de pão ralado
Óleo para fritar
Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Tempere os bifes com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo. Passe os bifes pela farinha e retire o excesso sacudindo ligeiramente. De seguida, mergulhe os bifes no prato com os ovos batidos, envolvendo bem. Escorra o excesso e passe os bifes pelo pão ralado. Cubra de novo os bifes com a farinha, espalmando bem com a mão, para a aderência ser maior. Aqueça o óleo em lume brando, numa frigideira larga, e quando estiver bem quente coloque os dois bifes, deixando fritar dois minutos. Vire do outro lado para fritarem mais 2 minutos. Retire, escorra sobre papel de cozinha e sirva com puré de batatas ou arroz branco.

Tudo para Aromoterapia

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.