Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bifes no Tacho

Ingredientes:

Bifes
Pão ralado
Ovo
Alho
Salsa
Vinho branco
Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Tempera-se os bifes. Fritam-se os mesmos, depois de passados por ovo e pão ralado. À parte, faz-se um refogado com um dente de alho, uma folha de louro, um ramo de salsa, pimenta, sal e vinho branco q.b. De vez em quando, rega-se com um pouco de água e deixa-se apurar. Pega-se no tacho e retira-se, com uma espátula, toda a gordura à superfície. Acrescenta-se um pouco mais de água e algumas gotas de limão. Deixar apurar um pouco mais.

Receitas de Baixo COLESTEROL

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.