Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bitoque à portuguesa

Ingredientes:

Bife de vaca (1 por pessoa)
2 dentes de alho
1/2 folhas de louro
Sal q.b.
Ovo (1 por pessoa)
Arroz q.b.
Batatas para fritar
Salada de alface com tomate
Óleo q.b.
Azeite q.b.
1 ramo de salsa


Preparação:

Tempere os bifes com sal, os dentes de alho e o louro. Numa frigideira, deite um pouco de óleo e de azeite e deixe fritar os bifes em lume brando durante cerca de 15 minutos. Não se esqueça de os virar para que fritem de ambos os lados.
Entretanto, frite as batatas em óleo até ficarem douradinhas. Estrele os ovos.
Num tacho, faça um pouco de arroz branco solto. Primeiro frite o arroz num pouco de óleo, tempere com sal e um ramo de salsa, junte a água até o topo do arroz e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
À parte, faça uma salada de alface e tomate.
Decore o prato a seu gosto. Eu optei por fazer um copo de arroz e usei azeitonas e pickles para decorar. Servi com a salada à parte.

Receitas de Baixo COLESTEROL

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.