Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Carpaccio de Salmão

Ingredientes:

Salmão fumado
1 cebola pequena
1dl de azeite
Pimenta q.b.
1 limão


Preparação:

Disponha as fatias de salmão fumado num prato de servir.
Corte a cebola em rodelas muito fina e coloque-as por cima do salmão. Tempere com pimenta fresca, regue com o sumo de limão e o azeite.
Decore com gomos de limão e sirva com tostinhas.

Curso Práctico de Nutrição e Dietética

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.