
Ingredientes:
Para 4 pessoas:
Para a massa:
125 g de requeijão
125 g de queijo fresco
70 g de açúcar em pó
200 g de framboesas frescas ou congeladas
Para a guarnição:
50 ml de marrasquino
8 palitos "la reine"
125 g de natas
50 g de framboesas
Preparação:
Misture o marrasquino a 1 colher de sopa de água e deite numa tigela. Mexa e nessa mistura obtida, molhe os palitos "la reine". Em cada copo coloque dois.
Com a batedeira, misture o requeijão, o queijo fresco e o açúcar em pó. Junte algumas framboesas e guarde as restantes para guarnecer. Verta a massa de requeijão nos copos com os palitos.
Bata as natas e cubra a massa de requeijão com as mesmas. Enfeite com as framboesas
Sugestão: Antes de servir, deixe repousar no frigorífico durante uma noite.
Observações:
Em vez de framboesa, pode utilizar morangos ou amoras.
LIVROS DE CULINÁRIA / PRÉ-LANÇAMENTOS / RESERVE JÁ !


0 comentários:
Enviar um comentário