Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Delícia de Framboesa


Ingredientes:

Para 4 pessoas:

Para a massa:
125 g de requeijão
125 g de queijo fresco
70 g de açúcar em pó
200 g de framboesas frescas ou congeladas

Para a guarnição:
50 ml de marrasquino
8 palitos "la reine"
125 g de natas
50 g de framboesas


Preparação:

Misture o marrasquino a 1 colher de sopa de água e deite numa tigela. Mexa e nessa mistura obtida, molhe os palitos "la reine". Em cada copo coloque dois.
Com a batedeira, misture o requeijão, o queijo fresco e o açúcar em pó. Junte algumas framboesas e guarde as restantes para guarnecer. Verta a massa de requeijão nos copos com os palitos.
Bata as natas e cubra a massa de requeijão com as mesmas. Enfeite com as framboesas

Sugestão: Antes de servir, deixe repousar no frigorífico durante uma noite.


Observações:

Em vez de framboesa, pode utilizar morangos ou amoras.

LIVROS DE CULINÁRIA / PRÉ-LANÇAMENTOS / RESERVE JÁ !

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.