2 bifes de frango
100g de amêndoas
1 cálice de vinho do Porto
1 pacote de natas
Sal, pimenta e alho moído
Acompanhamento:
200g de batatinhas congeladas para assar
200g de castanhas congeladas
Sal, pimenta, louro e pimentão q.b.
1 cubo de caldo de galinha
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Preparação:
Tempere os bifes e deixe tomar gosto.
Num pirex, disponha as batatas e as castanhas e tempere com sal, pimenta, pimentão, alho partido, louro e o cubo de caldo de galinha. Regue com azeite e leve ao forno, mexendo de vez em quando, por 30 minutos.
Leve uma frigideira ao lume e frite os bifes de ambos os lados. Retire-os e mantenha-os quentes.
Na frigideira que utilizou para os bifes, coloque as amêndoas e, abanando sempre, deixe-as dourar. Junte as natas, previamente misturadas com o vinho do Porto. Envolva bem e coloque novamente os bifes para tomarem gosto.
Sirva bem quente com as batatinhas e castanhas assadas.
Shaving & Hair Removal
0 comentários:
Enviar um comentário