Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Ovos de Chocolate recheados de Morango


Ingredientes:

4 folhas de gelatina
250 gr de morangos
250 gr de açúcar amarelo
150 gr. queijo creme
2 dl natas batidas
2 ovos de chocolate


Preparação:

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Lave e arranje os morangos. Junte-lhes o açúcar e alguns pingos de água e leve a lume brando, mexendo ocasionalmente até que se desfaçam. Triture com a varinha mágica e junte as folhas de gelatina, previamente escorridas. Mexa para dissolver e deixe arrefecer. Adicione o queijo-creme e as natas batidas e envolva bem.
Recheie os ovos com o preparado. Leve ao frigorífico até solidificar. Decore a gosto!

SEGREDOS DE BELEZA Shop thousands of exclusive Beauty brands, styles, and accessories

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.