Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Pataniscas de Bacalhau à minha moda


Ingredientes:

1 posta de bacalhau
1 cebola pequena
2 ovos
Leite q.b.
1 fio de azeite
Salsa, sal e pimenta
1 chávena (pequena) de farinha


Preparação:

Desfiar a posta de bacalhau (crú) e amassar até ficar bem desfeito.
Picar a cebola e a salsa muito fininhas. Envolver no bacalhau. Reservar esta mistura.
Colocar num copo alto os restantes ingredientes e passar a varinha mágica até envolver tudo. Colocar este preparado na mistura anterior. Deve ficar uma espécie de papa. Se estiver demasiado consistente, adicione leite até ficar a gosto.
Fritar às colheradas em óleo bem quente.


Observações:

Truque: depois de desfiar o bacalhau coloque-o dentro de um saco de plástico e amasse bastante. Facilita esta tarefa...

Novidades Mundiais em Culinária

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.