Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Amores


Ingredientes:

100 g de açúcar
125 g de manteiga
200 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 gemas
Um pouco de leite

Preparação:

Mistura-se a farinha com o fermento e peneiram-se juntamente para um alguidar.
Juntam-se as gemas, o açúcar e a manteiga e amassa-se tudo ligeiramente, deitando-lhe uns pingos de leite para a massa ficar bem ligada. Tendem-se os biscoitos do feitio que se quiser e levam-se ao forno forte.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.