Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Gelado de Arroz


Ingredientes:

Arroz q.b.
Raspa de limão
1 pacote de natas
Água q.b.
Leite q.b.
Ananás em calda

Preparação:

Coze-se o arroz em água e com uma pitada de sal, colocando de maneira a que a água seja o dobro do arroz. Quando o arroz começar a ficar cozido escorre-se a água e coloca-se leite de modo a apenas cobrir ligeiramente o arroz. Quando estiver cozido escorre-se, mistura-se a raspa de limão e coloca-se numa forma. Vai ao figorífico.
Quando estiver bem gelado e pronto a servir, desenforma-se e batem-se as natas que se colocam por cima com o ananás de calda a enfeitar (ou uma outra fruta do seu agrado).

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.