

Massa (espirais de preferência) q.b.
500 g milho doce
3 tomates
3 maçãs
Atum (opcional)
Azeite, molho de soja e ervas finas q.b.


Ponha água ao lume e quando estiver a ferver deite a massa. O milho pode ser cozido na mesma água, ao mesmo tempo. Quando a massa e o milho estiverem cozidos, ponha-os dentro do recipiente onde vai servir a salada.
Corte os 3 tomates às fatias finas e depois parta as mesmas em quartos. Corte as 3 maçãs (com a casca a salada fica com mais sabor) em cubos pequenos. Ponha-os dentro do recipiente.
Tempero: Coloque um pouco de azeite num recipiente à parte (por ex. uma chávena de café), junte 2 ou 3 pingas de molho de soja e adicione ervas finas q.b. Deixe repousar um pouco, para os sabores se misturarem.
Regue a salada com o tempero, misture bem e... Bom apetite!


0 comentários:
Enviar um comentário