Ingredientes:

500 g de batatas
500 g de cenouras
200 g de feijão verde ou ervilhas
1 ovo cozido
Maionese q.b.
500 g de cenouras
200 g de feijão verde ou ervilhas
1 ovo cozido
Maionese q.b.
Preparação:

Coza as batatas com pele e deixe arrefecer. Tire-lhes a pele e parta-as aos cubos.
Descasque as cenouras, corte-as em pequenos cubos e coza-as em água temperada com sal. Corte o feijão verde e coza-o em água temperada com sal e deixe arrefecer.
Depois de tudo estar frio e bem escorrido ligue tudo com a maionese e decore com o ovo partido aos gomos.
Descasque as cenouras, corte-as em pequenos cubos e coza-as em água temperada com sal. Corte o feijão verde e coza-o em água temperada com sal e deixe arrefecer.
Depois de tudo estar frio e bem escorrido ligue tudo com a maionese e decore com o ovo partido aos gomos.

Observações:

Poderá adicionar atum, frango cozido desfiado, etc.


0 comentários:
Enviar um comentário