Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Arroz de Lulas

Ingredientes:

Lulas
Bacon
Arroz
Tomate triturado
Pimento Azeite, cebola, alho, louro, vinho branco, sal e piripiri q.b.

Preparação:

Numa panela fazer um refogado com azeite, cebola picada, alho picado e 3 folhas de louro. Deixar a cebola alourar e juntar o bacon aos cubos.
De seguida adicionar tomate triturado, ou polpa de tomate, e por último as lulas cortadas às rodelas.
Adicionar o vinho branco e pimento aos cubinhos, verde e vermelho, para dar cor. Temperar com sal e piripiri a gosto e verificar se necessita de água.
Quando as lulas estiverem cozinhadas, adicionar mais água e o arroz, de modo a que o arroz fique molhadinho.
O arroz deve ser desligado e tapado antes de totalmente cozinhado.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.