
Para 4 pessoas:
  175 g de caranguejos congelados
  500 g de camarões cozidos
  350 g de arroz
  1 cebola
  1 piri-piri fresco
  1 pedaço de gengibre fresco
  1 colher de azeite extra-virgem
  Umas gotas de tabasco


Descasque e pique finamente a cebola. Retire o pé ao piri-piri. Raspe a parte exterior do gengibre (ou descasque-o) e rale-o.
  Num tacho, aqueça o azeite em lume médio, junte o arroz e deixe-o dourar durante 5 minutos, mexendo bem. Adicione a cebola, o piri-piri e o gengibre. Cubra com 60 cl de água com sal, tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos ou quando a água tiver sifo absorvida.
  Descasque os camarões e corte em bocados a polpa dos caranguejos. Junte ao arroz. Termine a receita, temperando este prato com umas gotas de tabasco.
  Sirva bem quente.


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