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Camarão à Baiana

Ingredientes:

800 g de camarão
3 tomates maduros
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
1 chávena de leite de côco
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 raminho de salsa, coentros e cebolinho
Sal, pimenta preta e pimenta verde

Preparação:

Coza e descasque os camarões. Prepare o refogado com azeite, a cebola picada e os tomates. Tempere com sal e as pimentas e adicione o raminho de salsa, os coentros e o cebolinho bem picado. Esmague as cabeças dos camarões e acrescente ao refogado, juntamente com duas chávenas de água bem quente.
Deixe ferver e coe o molho. Junte os camarões. Num recipiente aparte misture o leite de côco e a farinha de trigo. Junte os camarões e deixe o molho engrossar.

Observações:
Sirva com arroz branco e uma salada bem fresca.

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