Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Atum grelhado com Migas de Feijão Frade


Ingredientes:

Marinada para o atum:
Sumo de 1 limão
Alho em pó e sal q.b.
Bifes de atum

Para as migas de feijão frade:
Feijão frade demolhado e cozido
Couve lombarda cortada em juliana, cozida em água e sal
Vinagre balsâmico e azeite q.b.
Alho desidratado moído na altura
Pimenta moída na altura

Preparação:

Coloque o atum a marinar com o sumo de limão e o alho. Deixe assim durante cerca de uma hora.
Findo este tempo, pincele o atum com azeite e grelhe-o com cuidado para não ficar seco.
Misture o feijão frade, previamente demolhado e cozido, e a couve lombarda. Tempere com os ingredientes sugeridos.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.