Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Camarão com Abacate

Ingredientes:

Receita para 4 pessoas:
400 g de camarões
4 abacates
1 ovo
1,5 dl de maionese
Sumo de limão
Sal

Preparação:

Coza os camarões e escorra-os e passa-os por um coador, por baixo de um jacto de água fria.
Descasque-os e tire-lhes a tripa do meio.
Abra os abacates e retire-lhes a polpa. Regue-a com o sumo de limão e misture-a com o ovo cozido picado.
Ligue tudo com a maionese. Recheie os abacates com este preparado, mergulhando nele os camarões inteiros.

Observações:
Sirva bem frio!

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.