Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Camarão com Alho e Limão


Ingredientes:

Camarão descascado e limpo de tripas
Sumo 1/2 limão
4 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal q.b.
2 colheres (sopa) de molho piripiri
Coentros picados ou salsa

Preparação:

Num tacho, comece por derreter a manteiga e juntar o alho.
De seguida, adicione os camarões e cozinhe durante cerca de 5 a 7 minutos.
Findo este tempo, salpique com os coentros, acrescente sal, o sumo do limão e o molho piripiri.

Observações:
Acompanhar com pãozinho!

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.