Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Camarão com Feijão

Ingredientes:

500 g de camarão
100 g de feijão de conserva
50 g de milho de conserva
1 fatia de queijo
3 colheres (sopa) de vinagre
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebolinho
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Lave o camarão e, num litro e meio de água temperada com sal, coza-o durante 10 minutos. Depois de cozido, retire a casca.
Escorra o milho e o feijão. Lave e torne a escorrer. Coloque-os numa tigela, adicione o cebolinho picado, o queijo e o camarão. Tempere com vinagre, óleo (ou azeite), sal e pimenta.
Sirva de seguida, decorando a gosto com folhas de alface.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.