
Para 4 pessoas:
800 g de camarão
1 molho de espargos verdes
6 fatias de pão de forma
8 tomatinhos
2 dl de azeite
4 dentes de alho
1 ramo de coentros
1 limão
Sal e pimenta q.b.


Comece por descascar os camarões, deixando ficar apenas a cauda. Aqueça metade da quantidade indicada de azeite e, depois de bem quente, junte-lhe os camarões e os dentes de alho, previamente picados. Junte também os tomatinhos. Tempere a gosto e deixe corar. Lave e pique os coentrose. Acrescente-os também ao comarão, no final da cozedura destes.
À parte, arranje e coza os espargos. Corte as fatias de pão de forma em duas partes e frite-as no restante azeite.
Num prato de servir, coloque os camarões, o pão frito e os espargos cozidos. Regue tudo com sumo de meio limão, utilizando o restante para decorar. Sirva de imediato.
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