Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Camarões Cozidos ao Natural


Ingredientes:

1 caixa de camarões selvagens
1 malagueta de piripiri
1 casca de cebola
Sumo de limão
Sal grosso

Preparação:
Ferva um tacho com água, uma mão de sal grosso, 1 malagueta esfarelada e uma casca de cebola. Quando a água estiver a ferver acrescente os camarões com a casca e deixe cozer cerca de três a 5 minutos. Retire os camarões do tacho e coloque-os numa tigela com um pouco de sumo de limão, sal e piripiri. Quando os camarões estiverem frios guarde-os no frigorífico até ao momento em que os servir.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.