Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Camarões com Salsa

Ingredientes:

Receita para 2 pessoas:
400 g de camarões selvagens 40/60
2 colheres (sopa) de pão ralado
1,5 dl de natas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 raminho de salsa picada
Limão
Pimenta e sal

Preparação:

Coza os camarões consoantes as instruções da embalagem.
Descasque-os mas deixe alguns com a cabeça para enfeitar. Misture as natas com a salsa picada, temperadas com gotas de limão, sal e pimenta. Mexa tudo muito bem para que o limão não talhe as natas.
Envolva os camarões com este molho e coloque numa taça de ir ao forno.
À parte, derreta a manteiga e misture o pão ralado. Espalhe sobre os camarões, bem como as restantes natas e salsa e leve ao forno a tostar.
Enfeite com os camarões inteiros.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.