Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Camarões com Alho

Ingredientes:

Receita para 4 pessoas:
1 kg de camarões selvagens 20/30
8 dentes de alho
50 g de margarina
6 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de whisky
Sumo de limão
Sal e piripiri em pó

Preparação:

Abra os camarões pela parte dorsal, retire a tripa e espalme-os.
Misture o óleo com o whisky e tempere com o piripiri e sal. Pincele os camarões com esta mistura e deixe marinar algumas horas no frigorífico para absorverem os temperos. Esmague os alhos e leve-os a estalar numa frigideira larga com margarina. Junte os camarões abertos e deixe fritar de ambos os lados. Quando estiverem prontos, regue-os com bastante sumo de limão.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.