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Camarões à Grega

Ingredientes:

600 g de camarões congelados
Sumo de 1/2 limão
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas
1 dente de alho
1 lata grande de tomate pelado
1 pitada de oregãos
75 g de queijo Feta
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Deixe os camarões descongelar um pouco e descasque-os. Aproveite as cabeças para cozer em 3 dl de água, sal e limão. Coe o líquido, pressionando bem as cabeças para que libertem todo o suco. Leve o caldo ao lume até reduzir para cerca de 1,5 dl. Aloure ligeiramente as cebolas picadas com o azeite e o dente de alho esmagado. Junte os tomates desfeitos, sem as grainhas, os oregãos, o caldo de cozedura, sal e pimenta. Deixe cozer em lume brando até o molho reduzir. Retire, junte os camarões, despeje para um prato para levar ao forno untado e polvilhe com o queijo desfeito com um garfo. Coloque no forno já quente a 180ºC e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

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