Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Camarões à Fresh


Ingredientes:

10 camarões tamanho 20/30
1 limão
Azeite q.b.
Pimenta moída no momento q.b.
Sal q.b.
100 ml de vinho branco
1 folha de louro
4 dentes de alho

Preparação:

1. Temperar os camarões com sal, pimenta, sumo de limão. Deixar marinar durante 1 hora.
2. Aquecer um fio de azeite numa frigideira larga, colocar os alhos esmagados, juntar os camarões com o molho da marinada.
3. Juntar a folha de louro e metade do vinho. Tapar e deixar cozinhar durante 10 minutos.
4. Regar com o restante vinho, rectificar o sal e a pimenta. Tapar e deixar apurar durante mais 10 minutos.
5. Retirar do lume e servir de imediato. Acompanhar com fatias de pão torrado.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.