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1,200 kg de coelho
300 g de macarrão
1 molho de espinafres
50 g de chouriço de carne
2,5 dl de vinho branco
50 g de toucinho
1 folha de louro
1 dente de alho
1 cebola
1 colher (chá) de pimentão doce
1 malagueta
Sal e pimenta q.b.
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Corte o coelho em pedaços e tempere com o alho e a cebola, ambos picados, o louro, o pimentão, a malagueta, o vinho, sal e pimenta. Deixe a marinar de um dia para o outro.
No dia da confecção, corte o chouriço e o toucinhoem pedaços e leve-os ao lume para soltarem alguma gordura. Junte então os pedaços de coelho escorridos e deixe corar um pouco. Regue depois com a marinada, tape e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. Findo este tempo, adicione a massa, deixando cozer por mais cerca de 15 minutos.
À parte, arranje os espinafres e coza-os. Acrescente-os depois ao coelho, rectifique os temperos e retire do lume.
Sirva de imediato.
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