Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Coelho à Minha Moda

Ingredientes:

1 coelho
100 g de presunto
3 colheres (sopa) de azeite
2 copos médios de vinho branco
1 colher (café) de açafrão
1 colher (sobremesa) de farinha torrada
1 kg de batatas
Alhos picados
Salsa
Pimenta
Louro
Sumo de limão
Sal q.b.

Preparação:
Parte-se o coelho aos bocados e tempera-se com alhos, salsa, vinho e louro, deixando nestes temperos durante 3 horas.
Deita-se num tacho o coelho partido aos pedaços, o presunto e o azeite e leva-se ao lume para refogar. Quando estiver loiro, acrescenta-se o molho com o caldo de carne suficiente para cozer o coelho.
Estando cozido, retira-se do tacho o coelho, conservando-o sempre quente, engrossa-se o molho com farinha e junta-se-lhe o açafrão desfeito em sumo de limão.
Serve-se com puré de batatas.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.