Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Coelho à Caçador

Ingredientes:

1 coelho
Vinho tinto
1 cebola
1 tomate
1 ou 2 folhas de louro
Alho, sal e pimenta q.b.
Margarina
Azeite

Preparação:

Coloque o coelho partido aos pedaços a marinar num preparado com vinho tinto, cebola cortada aos pedaços, alho, sal, pimenta e uma folha de louro. Depois escorra da marinada o coelho e passe os pedaços por farinha. Aloure o coelho com margarina e um fio de azeite. Junte depois a marinada. Deixe ferver um pouco e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozer suavemente até o sabor ficar bem apurado.

Observações:
Acompanhe esta receita com batatas cozidas e tostas de pão.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.