Ingredientes:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
1 coelho
150 g de toucinho
0,5 dl de azeite
Sal q.b.
1 cebola
1 ramo de salsa picada
Pimenta q.b.
1 dl de vinho tinto
2 dl de água
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Preparação:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Esfola-se o coelho, limpa-se e corta-se em bocados. Deitam-se os bocados numa caçarola de barro, com tiras de toucinho, azeite e sal, e deixam-se fritar, até mudarem de cor. Juntam-se as cebolas e a salsa picadae tempera-se com pimenta. Sem nunca tirar do lume, adicione o vinho e a água. Tapa-se e deixa-se ferver.
Se o molho ficar reduzido, antes de o coelho estar cozido, junta-se um pouco mais de água.
0 comentários:
Enviar um comentário