Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Coelho à Antiga Portuguesa

Ingredientes:

1 coelho
150 g de toucinho
0,5 dl de azeite
Sal q.b.
1 cebola
1 ramo de salsa picada
Pimenta q.b.
1 dl de vinho tinto
2 dl de água

Preparação:

Esfola-se o coelho, limpa-se e corta-se em bocados. Deitam-se os bocados numa caçarola de barro, com tiras de toucinho, azeite e sal, e deixam-se fritar, até mudarem de cor. Juntam-se as cebolas e a salsa picadae tempera-se com pimenta. Sem nunca tirar do lume, adicione o vinho e a água. Tapa-se e deixa-se ferver.
Se o molho ficar reduzido, antes de o coelho estar cozido, junta-se um pouco mais de água.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.