Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Coelho à Valenciano

Ingredientes:

(4 a 6 Pessoas)
1 coelho bravo
250 g fiambre
200 g queijo barra
1/2 litro de natas
3 pimentos morrones
Sal, oregãos, noz-moscada, louro, alho e azeite q.b.

Preparação:

Corta-se o coelho aos bocados e tempera-se com todas as especiarias. Se quiser acrescentar um pouquinho de vinho tinto melhor... Num tacho, refoga-se os pimentos até ficarem desfeitos e adquirirem um polme; Num pirex besuntado em azeite forra-se o fundo com fiambre e deita-se em cima o coelhoç. Tapa-se com o queijo, as natas e os pimentos... Por fim, deite um pouco de oregãos e noz-mocada a gosto...

Observações:
Deixe tostar um pouco, sirva com batata frita ou arroz árabe....

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.