Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Coelho Abafado

Ingredientes:

1 coelho
1 cebola
Vinho branco
Alhos
Salsa
Louro
Azeite
Farinha
Clara de ovo (por bater)
Água simples ou caldo de carne
Sal q.b.

Preparação:
Amanhado o coelho, parte-se aos bocados e deixa-se de um dia para o outro num molho de vinho, alhos, salsa e louro.
Passam-se, então, os bocados por clara de ovo e farinha e fritam-se em bom azeite.
Faz-se um refogado de cebola em azeite e deixa-se apurar.
Depois vai-se deitando água aos poucos até se ter a calda suficiente para cozer o coelho e deixa-se ferver.
Deitam-se os pedaços do coelho e abafa-se imediatamente deixando cozer o coelho nesse molho que deve ficar grosso.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.