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1 coelho médio, limpo
1/2 chávena de miolo de amêndoa
2 cebolas
1 folha de louro
1 ramo de salsa
1 cravo-da-índia
3 dentes de alho
5 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta preta q.b.
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Corte o coelho em pedaços e tempere com sal e pimenta. Pique as cebolas e refogue com o azeite, o louro e a salsa inteira. Quando a cebola começar a ficar douradinha, junte os pedaços de coelho e deixe a refogar bem. Regue com um pouco de água, tape e deixe cozinhar até que a carne fique macia.
Pise três grãos de pimenta juntamente com o cravo-da-índia, os alhos previamente descascados e as amêndoas ligeiramente torradas e raladas. Misture com o coelho e deixe apurar durante mais algum tempo. Retire o louro e a salsa.
Sirva acompanhado com puré de batata e uma salada verde.
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