Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Coelho com Arroz

Ingredientes:

1 coelho
250 g de arroz
Cebola picada
Azeite
Alho
Tomate
Pimenta e sal q.b.

Preparação:
Faz-se um refogado loiro de cebola picada, azeite, alho, tomate (ou massa de tomate) e pimenta em grão.
Deita-se num refogado o coelho devidamente preparado e deixa-se refogar bem. Acrescenta-se-lhe depois água suficiente para cozer o arroz que se lhe junta logo que a água ferva.
Tempera-se de sal e retira-se do lume logo que esteja cozido.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.