Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Coelho com Mexilhões


Ingredientes:

1 coelho
Mexilhões meia concha
Massa de pimentão
1 folha de louro
Alho, azeite e vinho branco q.b.
Arroz branco para servir

Preparação:

Corte o coelho todo em pedacinhos e tempere com massa de pimentão. Junte os mexilhões de meia concha e deixe tomar o gosto.
Num tacho, deite alho picado, azeite e uma folha de louro. Acrescente o coelho e deixe fritar ligeiramente. Deite a marinada, mexilhões incluídos, e um pouco de vinho branco, abafe e deixe cozinhar. Quando ficar pronto, deite um bom bocado de coentros picados e sirva com arroz branco.

Perdoem-me a falta de quantidades mas eu estas coisinhas faço a "olhómetro". No entanto, se precisarem de ajuda estou disponível.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.