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Para 5 pessoas:
500 gr de peito de frango
6 cogumelos grandes e frescos
1 pacote de massa de lasanha fresca
5 tomates maduros grandes
500 gr de queijo ricota
250 gr de polpa de tomate
1 cebola média
2 dentes de alho
Azeite, sal, manjericão, orégãos
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Coza o frango com sal, 1 dente de alho e meia cebola.
Entretanto, prepare o molho de tomate. Retire a pele e as sementes e coloque o tomate a refogar com 1 dente de alho picado e uma cebola picada. Quando estiverem desfeitos, passe a varinha mágica. Adicione a polpa de tomate e 10 cc de água. Acrescente o sal, pimenta preta e uma pitada de orégaos e manjericção a gosto. Reserve.
Lave e lamine os cogumelos e coloque-os dentro de um tacho com um pouco de azeite, alho e sal, para cozinharem e assim perderem o excesso de água.
Quando o frango estiver cozido, desfie-o, adicione o queijo ricota e os cogumelos e misture bem.
Uniformemente, espalhe um pouco de molho de tomate no fundo de um tabuleiro. Coloque por cima a massa fresca, tapando todo o tabuleiro. Espalhe a pasta do frango e queijo por cima da massa. Deite uma fina camada de molho de tomate por cima da mistura e inicie uma nova camada, repetindo o processo até ter 3 camadas. Finalize com massa, molho de tomate e queijo mozzarella.
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