![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
1 coelho
150 g de bacon
2 cebolas
600 g de batatas
50 g de manteiga
2 dl de leite
150 g de espinafres cozidos
1 pacote de natas
Mostarda
Sal e pimenta q.b.
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Tempere o coelho com sal e barre-o com mostarda, deixando-o marinar durante uma hora. Findo este tempo, embrulhe o coelho nas fatias de bacon e coloque-o num tabuleiro juntamente com as cebolas picadas. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno por cerca de 45 minutos, continuando a regar de vez em quando. Se achar necessário, acrescente um pouco de água.
Entretanto, coza as batatas em água temperada com sal. Reduza-as a puré e adicione-lhe a manteiga e o leite. Mexa muito bem e junte os espinafres cozidos e picados. Volte a mexer e tempere a gosto. Reserve.
Quando o coelho estiver pronto, corte-o em pedaços e reserve quente. Corte também o bacon em tirinhas. Depois, junte as natas ao molho que ficou no tabuleiro e leve ao lume para engrossar um pouco. Retire, triture o molho e passe-o por um passador.
Coloque o coelho num parto de servir e regue-o com o molho bem quente.
Acompanhe com o puré de batata juntamente com as tiras de bacon. Decore a gosto e sirva.
0 comentários:
Enviar um comentário