Ingredientes:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
1 coelho
3 pimentos verdes
2 dentes de alho
Farinha
Manteiga
Azeite, salsa, sal e pimenta q.b.
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Preparação:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Comece por cortar o coelho em pedaços. Passe-os por farinha e frite em azeite. Reserve.
Acrescente um pouco de manteiga à gordura que ficou e nela frite os pimentos, previamente limpos e cortados em pedaços.
À parte, esmague os alhos juntamente com a salsa. Tempere com sal e pimenta e acrescente aos pimentos. Regue com um pouco de água e mexa bem. Deixe ferver um pouco e adicione os pedaços de coelho. Deve cozer até que este fique bem macio. Retire e sirva de imediato.
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Observações:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Acompanhe com batatas cozidas.
0 comentários:
Enviar um comentário