
450 g de peixe cozido
100 g de miolo de mexilhão
80 g de miolo de amêijoa
4 camarões cozidos
8 folhas de crepes
0,5 dl de natas
1 colher (sopa) de pimento vermelho picado
2 dl de molho béchamel
Tiras de alho francês
50 g de manteiga
1 cebola
Sal e pimenta q.b.


Descasque e pique os camarões, deixando alguns pedaços para decorar.
À parte, pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junte o miolo dos mariscos, os camarões picados, o peixe desfeito e o pimento. Tempere a gosto e, de seguida, adicione 1 dl de molho béchamel e 1 dl do molho do camarão. Deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre.
De seguida, recheie com este preparado as folhas de crepes e enrole-os.
Aqueça o restante molho béchamel, juntamente com as natas e com o molho de camarão que sobrou.
Sirva estes crepes com os dois molhos e decore com os pedaços de camarão que reservou.
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