
Massa:
3 ovos
2 gemas
0,5 l de leite
100 g de manteiga
200 g de farinha
Sal e óleo q.b.
Recheio:
4 camarões
1 cebola
50 g de manteiga
80 g de miolo de amêijoas
100 g de miolo de berbigão
450 g de sobras de peixe
1 colher (sopa) pimento vermelho picado
2 dl de molho béchamel
2 dl de molho de camarão
0,5 dl de natas
Tiras de alho francês
Sal e pimenta q.b.


Comece por confeccionar a massa dos crepes: bata os ovos e as gemas com o leite e junte-lhe a manteiga. Tempere com sal e junte este preparado à farinha, mexendo bem. Unte uma frigideira com um pouco de óleo, deixe aquecer e verta um pouco de massa. Deixe corar de ambos os lados e retire. Repita esta operação até esgotar a massa.
Prepare de seguida o recheio: coza os camarões, descasque-os e pique-os, reservando alguns pedaços para decorar. Refogue a cebola picada na manteiga, junte o miolo dos mariscos, os camarões e o pimento picado e o peixe desfeito. Tempere e depois adicione metade do molho béchamel e metade do molho de camarão. Deixe cozinhar em lume brando e rectifique os temperos. Distribua este preparado pelas folhas dos crepes.
Feche-os em forma de trouxas e ate-as com as tiras de alho francês, previamente rígidas. Junte as natas ao restante molho béchamel e de camarão e deixe aquecer.
Sirva os crepes com este molho e o camarão que reservou.
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